Hoy os presentamos las propiedades y aplicaciones de dos importantes complementos dieteticos: La Levadura de Cerveza y el Germen de Trigo.
LEVADURA DE CERVEZA
Composición: Vit. Grupo B (menos B 17).
Proteína con alto valor biológico: 40-45% de proteínas. Tiene todos los Aminoácidos.
Minerales: Cr-Zn.
Adecuada para los diabéticos.
Funciones y aplicaciones:
Depurativa: a nivel hepático y a nivel de la piel.
Desintoxicante del Hígado: Hgraso, cirrosis.
Indicada en situaciones de stress, cansancio, apatia, alteraciones del SNC, personas que trabajan en minas de Mercurio y Azufre, que sufren de Parkinson (degeneración SNC) y en el tratamiento cáncer y sida.
Contiene Ac.alfalipoico: elemento con capacidad antioxiadante.
Antiinfecciosa.
En radioterapias, constata los efectos nocivos.
Presentación y dosificación:
En escamas tomar 1 cucharada sopera antes del desayuno.
Vivas- cápsulas: abrir y quitar la levadura, echar en un yogur natural y dejar reposar como mínimo 1 hora o mejor toda la noche.
4 al día (cápsulas) en patologías (2 en desayuno-2 en comida)
1 capsula de mantenimiento preventivo
GERMEN DE TRIGO
Presentación y dosificación:
Escamas-Aceites.
100 gr. de aceite de germen de trigo: 25 a 30 mg de VitE (Tocoferol) rico en Ac. Grasos.
Funciones y aplicaciones:
Tiene Vit E.
Elimina colesterol malo y potencia el bueno.
Tiene Omega 3.
Prot.: 30% con 8 Aminoácidos.
Ac. Grasos esenciales de 9 a 30% (colesterol).
Para Hipercolesterolemias.
Previenes trastornos cardiovasculares.
Indicada para la Oxigenación celular de los deportistas profesionales.
Aumenta la resistencia muscular.
Disminuye la fatiga.
Aumenta los reflejos.
Previene las agujetas.
Da mucho calcio.