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  • Foto del escritorMercedes Jaqueti, Naturópata y Coach, Torrelodones

Complementos dietéticos

Hoy os presentamos las propiedades y aplicaciones de dos importantes complementos dieteticos: La Levadura de Cerveza y el Germen de Trigo.

LEVADURA DE CERVEZA

Composición: Vit. Grupo B (menos B 17).

Proteína con alto valor biológico: 40-45% de proteínas. Tiene todos los Aminoácidos.

Minerales: Cr-Zn.

Adecuada para los diabéticos.

Funciones y aplicaciones:

  • Depurativa: a nivel hepático y a nivel de la piel.

  • Desintoxicante del Hígado: Hgraso, cirrosis.

  • Indicada en situaciones de stress, cansancio, apatia, alteraciones del SNC, personas que trabajan en minas de Mercurio y Azufre, que sufren de Parkinson (degeneración SNC) y en el tratamiento cáncer y sida.

  • Contiene Ac.alfalipoico: elemento con capacidad antioxiadante.

  • Antiinfecciosa.

  • En radioterapias, constata los efectos nocivos.

Presentación y dosificación:

En escamas tomar 1 cucharada sopera antes del desayuno.

Vivas- cápsulas: abrir y quitar la levadura, echar en un yogur natural y dejar reposar como mínimo 1 hora o mejor toda la noche.

4 al día (cápsulas) en patologías (2 en desayuno-2 en comida)

1 capsula de mantenimiento preventivo

GERMEN DE TRIGO

Presentación y dosificación:

Escamas-Aceites.

100 gr. de aceite de germen de trigo: 25 a 30 mg de VitE (Tocoferol) rico en Ac. Grasos.

Funciones y aplicaciones:

  • Tiene Vit E.

  • Elimina colesterol malo y potencia el bueno.

  • Tiene Omega 3.

  • Prot.: 30% con 8 Aminoácidos.

  • Ac. Grasos esenciales de 9 a 30% (colesterol).

  • Para Hipercolesterolemias.

  • Previenes trastornos cardiovasculares.

  • Indicada para la Oxigenación celular de los deportistas profesionales.

  • Aumenta la resistencia muscular.

  • Disminuye la fatiga.

  • Aumenta los reflejos.

  • Previene las agujetas.

  • Da mucho calcio.


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